AG Film&Fernsehen (FG.TV)

Die AG Film&Fernsehen unter der Leitung von Herrn Delvaux de Fenffe trifft sich Mittwochs, von 14.00 Uhr bis 16.30 im FG-Sudio.

Erklär' mir mal... Was macht man da so in FG.TV?

Die AG Film&Fernsehen produziert den TV-Kanal des Friedrich-Gymnasiums FG.TV

Schülerinnen und Schüler gestalten, realisieren und moderieren Beiträge und Themen für Schüler, Eltern und Lehrer rund um das schulische Leben am Friedrich-Gymnasium.
Die Sendungen werden im schuleigenen Fernsehstudio geplant, gedreht und geschnitten.

Redaktion 2017/2018
Maximilian Große Perdekamp, Charlotte Merbach, Katharina Merbach, Connor Menke, Fabian Metzger, Florentin Möhle, Matteo Müller, Johanna Pfeiffer, Maximilian Seiche, Paul Treier, Friedrich Thimme, Julien Radseck

Nora Schmidt, Caspar Löffler-Patterson

CI & Design